сообщить об ошибке
Радио Рекомендации
564565

Блог пользователя 564565

18.08.08

564565

Взрослые игры

писала не я,напишите в камменты своё мнение!!!!!я могу ещё выложить))))
Глава 1
Хорошо освещаемый коридор отеля был абсолютно пустым. Неудивительно, если учесть, что на часах уже пробило полпервого ночи.
Тэнзи Аргетта усмехнулась, проходя мимо закрытых дверей номеров. Пушистый бежевый ковер в тон обоям, которыми были обклеены стены широкого коридора, заглушал стук каблуков ее шикарных дорогих босоножек. Сегодня ночью ей не спалось, и Тэнзи отправилась на улицу подышать свежим воздухом. Похоже, Франция плохо влияет на нее. Тэнзи здесь уже четвертый день, а все еще мучается от бессонницы. Но разве такая мелочь, как бессонница, может омрачить радость по приезд в самый прекрасный город мира, Париж?
На ходу Тэнзи поправила свои длинные золотистые волосы и достала из заднего кармана короткой джинсовой юбки маленькое зеркальце, чтобы проверить, не смазался ли блеск. Убедившись, что все в порядке, девушка улыбнулась своему отражению, захлопнула футлярчик и обогнула угол. И тут же застыла на месте с отвисшей челюстью. Прямо ей на встречу своей фирменной походкой шел…не кто иной, как Билл Каулитц собственной персоной, человек, который разрушил всю ее жизнь. Похоже, эта мегазвезда не заметила ее, щелкая кнопки мобильника и чему-то усмехаясь.
Оправившись от столбняка, Тэнзи прошмыгнула обратно за угол и прислонилась к стене, пытаясь унять бешено колотящееся сердце. Этот подонок испортил ей всю жизнь, и Тэнзи ненавидела его всеми фибрами своей души. По крайней мере, так она считала. Но стоило ей снова увидеть его, как колени подгибались, внутри все дрожало, кровь прилила к голове, а сердце громко забухало в груди. «Нет, я его ненавижу!»- пыталась убедить себя Тэнзи. Прошел почти год со времени их последней встречи, а он совсем не изменился. Билл Каулитц остался таким же высоким и умопомрачительно красивым. Неужели Тэнзи его до сих пор любит?
Тэнзи ужаснулась этих мыслей. Не может быть! Тэнзи кинулась было обратно, но вдруг вспомнила, что выход на улицу с другой стороны, там, где Билл. Возвращаться в номер не хотелось. Что ж придется пройти это испытание, сущую пытку. Тэнзи фыркнула – угораздило же ее встретить его именно в этом отеле. И вообще, что он тут делает? Неужели опять концерт? Впрочем, Тэнзи это не должно волновать. Она опустила глаза, оглядела свою одежду и мысленно чертыхнулась. Короткая джинсовая юбочка, блузка, застегивающаяся на одну-единственную пуговицу, открытые босоножки на каблуках. Именно в таком виде и нужно привлекать внимание этого покорителя девичьих сердец. Но делать нечего – Тэнзи смело выступила вперед и уверенной походкой, молясь о том, чтобы ставшие вдруг ватными ноги не подкосились, направилась вперед. Билл поднял на нее свои дьявольские глазки, выгнул брови и дерзко усмехнулся. Тэнзи прошла мимо с замирающим сердцем с маской полного безразличия на лице, и уже собиралась вздохнуть спокойно, когда он остался позади, и тут знакомый до боли, глубокий, с хрипотцой голос окликнул ее:
-Крошка Тэнз!
Зеркало, которое она до сих пор сжимала в руке, с громким звоном шлепнулось на пол. Билл самодовольно ухмыльнулся, прожигая ее жгучим взглядом своих потрясающих глаз.
-Что ж ты не здороваешься,- лениво протянул он, и в голосе его сквозил плохо скрываемый, присущий ему сарказм. Он медленно приближался, сканируя плотоядным взглядом ее аппетитное тело. Его глаза жадно блеснули, когда он опустил их на почти открытую грудь девушки.- Забыла старого приятеля.
-Каулитц, какого хера тебе надо?- вспылила Тэнзи, как всегда, чувствуя себя неловко под его откровенным взглядом. Она сложила руки на вздымающейся груди и начала неторопливо отступать от него.
-Мне много чего надо,- насмешливо сообщил он, разведя руки и надвигаясь на нее.- Я до хорошей жизни жадный.
-Ну, это понятно,- иронически усмехнулась Тэнзи.- А от меня тебе чего надо?
-Нуууууу…для начала поговорить,- нагло ухмыльнулся Билл, продолжая пожирать ее нахальным взглядом, от которого у девушки мурашки по коже пробегали.
Тэнзи не на шутку испугалась. Она снова чувствовала непреодолимое влечение к нему. Значит, былая любовь не остыла. Тэнзи опять испытала леденящий душу ужас, оттого, что она снова оказалась в его власти.
-Слушаю,- жестко отрезала Тэнзи, стараясь держать себя в руках и не подавать виду, что она нервничает.
-Знаешь, мне интересно, что ты туту делаешь? Неужели владелица самой известной косметической компании в мире и популярнейший дизайнер приехала в Париж по делам? – язвительно проговорил Билл, выгнув дугой красивую бровь.
-Откуда ты столько обо мне знаешь?- насторожилась Тэнзи, с подозрением глядя на бывшего парня.
-Ооооо, для меня это не проблема! Да и, кстати, что это за парень шляется везде с тобой?- уловив в его голосе нотки ревности, Тэнзи томно взглянула на него и сладко улыбнулась:
-Тебя устроит, если я скажу, что это мой возлюбленный…
-Нет, не устроит,- мрачно изрек Каумладший,- какого черта он ошивается около тебя? – в бешенстве выкрикнул он.
- Эй, Каулитц, не лезь в мою жизнь,- угрожающе прошипела Тэнзи.- Я не обязана тебе ничего объяснять.
-Нет, ты мне все объяснишь!- глаза разъяренно блестели, вены надулись.
-Отвали, идиот недоделанный!- презрительно отмахнулась Тэнзи и повернулась, чтобы уйти. Но не успела сделать и шага, как Билл схватил ее за руку, развернул к себе и со всей силы прижал к стене.
-Ах, ты тварь!- взбесилась Тэнзи, колотя руками в его плоскую грудь, обтянутую черной футболкой.-
-Быстро ты меня забыла!- Билл еще сильнее притиснул ее к стенке.
-А ты думал, я буду сохнуть по тебе всю оставшуюся жизнь?- Тэнзи пренебрежительно рассмеялась, ее глаза горели недобрым огнем.- Ты был дураком, Каулитц, так им и остался.
-А ты когда успела стать стервой?- немного недоуменно протянул Билл, внимательно разглядывая ее лицо.- Раньше ты была просто пай-девочкой, такой милой и доброй.
-Раньше я не знала тебя, ненормального,- с отвращением бросила Тэнзи, с недовольством косясь на парня.- Наши отношения развалил ты, идиот. Лучше бы я тебя никогда не знала. Если бы не…
-Я?!- заорал разгневанный Билл.- Ты спала с моим братом!
Тэнзи со всей силы оттолкнула от себя Билла и быстрым движением изящной ручки влепила ему звонкую пощечину.
-Сучка, ты сама напросилась,- прохрипел Билл, держась за свою красную щеку. Он кинулся на Тэнзи, но та ловко увернулась, и ее небольшой кулачок со всего размаху въехал ему в челюсть. Каулитц – младший отлетел в сторону и ошарашено уставился на Тэнзи. Парень явно не ожидал такого удара от своей бывшей девушки.
-Тэнзи…,- изумленно выдохнул он, косясь на нее в полном удивлении.
- А ты совсем не изменился, Каулитц. Такая же дрянь и грубиян. У тебя шикарный пиар. Если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты такой как в своих интервью. Наивный романтик,- усмехнулась Тэнзи, склонившись над парнем.- Запомни, я не одна из тех шлюшек, с которыми ты спишь. Ты никогда не получишь меня.
Тэнзи выпрямилась и бодро зашагала по направлению к лифту.
-Мне не удалось трахнуть тебя, пока ты была моей девушкой, но, поверь мне, в скором времени, я отдеру тебя так, что ты забудешь своего «возлюбленного» и будешь умолять меня остаться с тобой!- крикнул ей вслед Билл. Он был взбешен до предела.
Тэнзи не остановилась и не обернулась. И только ее презрительный смех эхом разносился по всему коридору.
-Ты будешь моей…
-Мечтать не вредно!- расхохотавшись, небрежно бросила через плечо Тэнзи и удалилась, плавно покачивая своими великолепными бедрами, оставив недоуменного и разъяренного Билла в полном одиночестве.

1
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 547